Облака — белогривые лошадки

Похоже, у Баха появился постоянный братюня — Шаинский. Теперь есть целых два музыкальных произведения, про которые я знаю, что они выбивают из меня слёзы. К «Air on G string» присоединились «Облака — белогривые лошадки». Причём, только в правильном исполнении, коих два, одно из которых — очень старый ремикс Protsifer, добавленный в медиатеку ещё в 2005 году. Кажется, я когда-то уже писал про это, в рамках поста по Клару Румянову или около того, но поиск по ЖЖ ничего не находит. Вообще, конечно, аранжировка на грани гениальности, как мне кажется. Но это не точно.

Оригинал на 126BPM сейчас пробивает меня практически мгновенно и практически гарантированно в трёх разных местах песни, которые, видимо, по-разному раскрываются по ходу песни. На самом деле, как выяснялось, это очень хороший способ снять стресс. С пары раз растирания слёз по морде и всасывания соплей в носу, становится реально легче, как после таблеточек, но не растянуто во времени, а очень концентрированно. Отпускает. Накатывает такие пустота и слабость. Из негативных побочек — работоспособность падает практически до нуля. Как это работает на мне и как это устроено, я не знаю. Наверное, мне должно быть очень интересно, как это работает, но т.к. я пишу это как раз через сопли, мне всё равно.

Я считаю, что уменьшенные доминант септ аккорды должны быть поставлены вне закона и запрещены к использованию в произведениях для детей из за своей беспощадной красоты и эмоциональности. Это те, которые dim7, которых всего 4 штуки. Я не очень в них разбираюсь, не уверен, что правильно обозначил, а гуглить лень. Может, когда-нибудь. Но вряд ли.

Попробую поставить на рингтон. Забавно, что песня про лошадей сменит другую песню про лошадей (PFUDOR). Интересно, на сколько хватит. ДУмаю, не надолго.

Ещё забавно, что именно об этом у меня хватило сил написать сегодня.


Хотя, нет. Не только об этом получится сегодня написать. волшебная сила музыки.

Особенно отчётливо я увидел, что Папа и Мамайчик пытаются найти в собственной жизни доказательства своей нужности и хоть какой-то ценности. Иногда это тоже до соплей. Моих. Потому что, как мне кажется, я понимаю, почему они это делают. К сожалению, мои целенаправленные поддерживающие действия, направленные на них не являются для них ценными. Особенно для Мамайчика. Этим я не ищу в них то, что они ищут в других, я просто констатирую. Наверное, они чувствуют примерно тоже самое по отношению ко мне. Так и живём.

…и ромашкой останется в ладони… ©

  • Current Location: на грани
  • Current Mood: в говно
  • Current Music: Облака, белогривые лошадки // Клара Румянова, Шаинский Владимир